Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Wir sind früh morgens angekommen!Die Koffer wurden beim Aussteigen direkt übernommen 👍🏼Waren um 09-00 Uhr da um 11 Uhr auf dem Zimmer! Die Angestellten laufen sich die Hacken wund um jeden Wunsch der moeglich ist zu erfüllen 👍🏼👍🏼Animation nicht aufdringlich!Essen für jeden was dabei!Hotel selber sehr sauber (Die ganze Anlage)!!Persoehnlichen Dank an meine Neuen Freunde! Patrick👍🏼🙏🙏 Memis 👍🏼👍🏼👍🏼👌🏻👌🏻👌🏻🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Allgemein Sehr Nette Angestellte Auch ein Dankeschön an meinen Freund !Sorry habe den Namen vergessen wo Ich jeden Morgen um 05.30 meinen dobbelcup Kaffee geholt habe im Cocktail Glas!🤒 Michael 21.05-28.052022 Z.Nr.310 Wir kommen wieder! Dankeschön 🙏🙏🙏🙏 für den schönen Urlaub So das war mit meiner Frau👍🏼 Fliege heute noch mit Mainer Tochter nach Malle für 1 Woche😳

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wer den braucht! War mit meiner Frau das erste mal nach 20 Jahren alleine!!Dabraucht man keine Animation 😳😜

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management