Hier wird alles dafür getan das sich die Gäste sofort wie zuhause fühlen.
Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet und immer perfekt gereinigt. Kühlschrank wird am ersten Tag mit Wasser und diversen süßen Getränken aufgefüllt und im Anschluss weiterhin mit Wasser.
Über das Essen können wir auch nur positives berichten. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Der Service war wirklich ohne Ausnahme perfekt. Sehr nettes und aufmerksames Personal in ALLEN Bereichen. Man hatte nie das Gefühl von schlechter Stimmung und konnte deshalb den Urlaub komplett genießen.
Das Hotel ist wunderschön und in erster Strandreihe gebaut. Daher hat man im Hotel nirgends weite Wege zu laufen. Auch zum einkaufen ist es sehr schön gelegen, vor dem Hotel hat man sehr viele Geschäfte und wer noch etwas mehr Auswahl braucht kann einen kleinen Spaziergang nach Avsallar machen(15-20min) oder mit der Dolmuş nach konakli oder Alanya fahren. Auch Manavgat ist nicht unerreichbar mit der Dolmuş.
Das Hotel bietet einen sehr großen Spa Bereich an mit Sauna, Dampfsauna und Salzsauna die man einfach so nutzen kann. Die Massage und Hamam dort war auch sehr zu Empfehlen. Tagsüber wurde sehr viel Animation angeboten und am Abend haben wir viele tolle Shows gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sinan |
Sehr geehrte Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Sirius Deluxe Hotel Management