Schönes nicht allzu großes Hotel.Elegante Einrichtung,nettes Personal,leckeres Essen,angenehme Atmosphäre.....
Schön eingerichtete Zimmer mit genügend Platz.Einem bequemen Doppelbett und einem Einzelbett.Bad groß genug mit diversen Fläschchen:Shampoo,Duschgel etc.Genügend Deutsche Sender.Minibar wird Anfangs mit softgetränken und Wasser aufgefüllt,später nur mit Wasser.Uns hat es nicht gestört da es überall Möglichkeiten gibt Getränke zuholen.Meerblick Zimmer traumhaft wenn man morgens aufwacht und aus dem Fenster schaut und über das weite Meer gucken kann.Wow:)
Es gibt für jeden das passende zu essen.Übersichtliches Buffet,aber alles lecker.Snackbar am Strand auch lecker.
Freundliches/Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen und vielen Dank an Katrin...du hast uns bei allen Fragen geholfen und warst eine große Hilfe.
Bisher die schönste Lage unserer Türkei Urlaube.Sehr schöne saubere Umgebung zum entspannen.Hinter dem Hotel direkt Geschäfte mit selten so netten Verkäufern erlebt.Man wird nicht dumm angemacht sondern hat seine Ruhe beim Shoppen.
das ist der kleine Abstrich und zwar sollte man unbedingt im Fìtneßraum neue Geräte anschaffen!Verostet verklebt vorallem an den Laufbändern.Es stinkte extrem nach irgendwas undefinierbaren im Fitnessraum!Teilweise denkt man es bricht was auseinander,das muss beider ansonstigen guten Qualität des Hotels nicht sein.Animation nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Mine, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre detaillierte Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir sind uns bewusst, dass der Fitnessraum den momentanen Schwachpunkt unseres Hotels darstellt und werden uns bemühen, dort in den Monaten, in denen das Hotel geschlossen ist, eine Anderung vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management