Nicht ganz zufrieden (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Paar Urlaub

Das Hotel an sich ist super schön. Es gibt eine schöne Pool Anlage allerdings mit zu wenig liegen für so viele Gäste. Ein super schöner Strand Bereich.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war leider täglich das gleiche, zum Mittagessen und Abendessen. Geschmeckt hat es leider auch nicht immer. Wenig Gewürze mit sehr starken Ölfilm.

• Schlecht
  • Die Zimmer Reinigung ist wirklich das schlechteste was ich in der Türkei erlebt habe. Wir waren 10 Tage Vorort in dieser Zeit wurde unser Zimmer nur 2 mal gründlich gereinigt. Wir haben täglich die Lampe eingeschaltet das unser Zimmer gereinigt werden muss, da wir viel am Strand war und leider auch Sand im Zimmer und auf dem Balkon war. Unser Zimmer wurde nur das Bett gemacht keine Tische abgewaschen und der Boden wurde auch nur durch gewischt. Leider wurde das Bad auch nicht gereinigt. Als wir Geld hingelegt haben wurde wenigstens das Bad ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Man kann durch die Lage vom Hotel sehr schön nach Alanya zum shoppen und Party machen oder auch ganz schön für schöne Sehenswürdigkeiten nach Manavgat oder side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025