Hotel in direkter Strandlage, sehr gepflegt und modern, ruhiges Umfeld, geeignet zum Erholen, motivierte Mitarbeiter.
Großzügig und geräumig, wir lieben die Meerblick-Zimmer, sehr sauber wie die gesamte Anlage, Doppelbett und extra Einzelbett, viel Stauraum in den Schränken, modernes Badezimmer mit großer Duschkabine, Balkon.
Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ob leckeres Frühstück, Snacks an der Strandbar oder Abendbuffet mit Suppen, Salaten, Fleisch, Gemüse oder Süßspeisen, alles vorhanden. Besonders lieben Dank an ,,unsere" Kellner Mahmut, Latife, Hüseyin und das Küchenteam.
Sehr umsichtige, freundliche und fleißige Mitarbeiter, für uns nach 12 Hotel-Aufenthalten in den letzten 7 Jahren gute Freunde geworden. Rezeption sehr nett, Gästebetreuung stets für alle Fragen erreichbar. Ganz lieben Dank an Hasan, İbrahim, Kathrin, Jeren und die lieben Bellboys.
100 km vom Flughafen entfernt, wunderschöne Natur in der Nähe, für alle, die wie wir jedes Jahr selbst mit dem Auto unterwegs sind und ständig neue und wunderschöne Orte entdecken.
Kleiner Hotelstrand und komfortable Badeplattform mit mietbaren Bungalows, großer Pool, nette, nicht aufdringliche Animation, Abends gute Shows und Unterhaltung, aber auf der Lobbybarterrasse auch leise Entspannung möglich. Lieben Dank an die Rettungsschwimmer Edip, Mustafa und Hasan und das nette Animationsteam.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulrike, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub bereits zum 12. Mal für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, sie in der kommenden Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management