Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Neues 5* HOTEL mit kleinen Mängeln

Gut

Neu eröffnetes HOTEL mit kleinen Kinderkrankheiten,wer einsn Strandurlaub verbringen möchte ist dieses HOTEL nicht zu empfehlen(sehr kleiner Strandabschnitt ) dafür großer Badesteg mit breiten Tritten ( Leitern ins Meer.Das Hotel glänzt mit großzügiger Epfangshalle. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schoen.Verpflegung ( sehr große Auswahl,geschmacklich sehr gut ,und hervorragend angerichtet ( Nchtischbüffet ein TRAUM.Vom sehr freundlichen Personal möchte ich mich besonders im Service bei RECEP UND AYDIN an der Bar beim Barchef INANC und Mazlum so wie bei der immer gut gelaunten Animateuse KATRIN bedanken es sind noch einige Veränderungen vorgesehen (Strand,RUTSCHEN usw.

• Gut
  • sehr gepflegte ZIMMER (NEUERÖFFNUNG )

• Hervoragende Qualität wie Quantität sehr gut gewürzte warme Seisen,große Auswahl ,Salatbüffet ,Vorspeisen und Nachtischbüffet hervorragend angerichtet ein TRAUM !!!!!

• Gut
  • sehr freundiches PERSONAL besonders hervorheben möchte ich im Service RECEP und AYDIN an der Bar den Chef INANC ( der immer ein offenes für Anregungen hatte und sich nicht zu schade war leckere Coctails selbst zu mixen auchan der Bar ist MAZLUM Hervorzuheben.Bei der Animation ist die immer die gutgelaunte KATRIN zu erwähnen.An den Sprachkenntnissen mancher Mitarbeiter kann man noch arbeiten.Zimmerreinigung o.k.

• Gut
  • in unmittelbarer Nähe viele Einkkaufsmöglichkeiten

• Gut

ANIMATION gut manchmal etwas laut ( Musik)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa