Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steve (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Mit Kleinkind nicht zu empfehlen !

Innenanlage, Service , Zimmer und Essen - TOP !!! Leider auch einige Mängel :( und daher keine 5 Sterne wert ! - Zimmertüren schließen sehr laut - sehr hellhörig , auf dem Flur wird zur Mittagsruhe gesaugt und gepoltert ( jeden Tag ) - Minibar wird nicht , WIE VERSPROCHEN , aufgefüllt - Wellnessbereich sehr kalt und Wirlpool sehr verschmutzt ( muss man selbst immer neues Wasser rein lassen, dabei kommt aus den Düsen total viel Schmutz ) , Putz lößt sich von der Decke über den innenpool. - Miniclub nur russische Betreuung - Außenanlage (Wege) sind abgefallen , total gefährlich - der Strand ist mit Kinderwagen schlecht zu erreichen - Planschbecken zu kalt und zu viel Wasser für ein Baby/Kleinkind Wir waren mit unseren Sohn ( 1 1/2 Jahr ) und würden das Hotel mit Kleinkindern nicht weiterempfehlen ! Als Paar oder Familie mit älteren Kinder würden wir es weiterempfehlen !

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Steve

Sehr geehrte Kristin, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Mit ihre Gedanke und Hilfe werden wir immer besser sein. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa