Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein zweiter Aufenthalt war größtenteils angenehm.

Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Bei unserem ersten Besuch waren die Mahlzeiten schmackhafter und das Personal war deutlich aufmerksamer und engagierter. Nach der Namensänderung gab es einige Unterschiede in der Servicequalität, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Wir planen, das Hotel bei unserem nächsten Urlaub wieder zu besuchen. Die Lage des Hotels ist hervorragend – viele Dinge, die man draußen braucht, sind schnell und einfach zu erreichen. Einer der Hauptgründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, war die Nähe zu allem. Auch der große und großzügige Steg sowie die künstliche, hoteleigene Bucht waren wichtige Pluspunkte für uns. Die Abendshows und Partys waren sehr kreativ und unterhaltsam. Liebe Grüße an das Animationsteam: Babou, Fırat, Aria, Yaser, Alina und DJ Malınkı! Ein großartiges Team, mit dem wir wunderbare Erinnerungen teilen konnten. Bis September 2026 – wir freuen uns schon!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

"Das Animationsteam lädt mit viel Sorgfalt zu allen Aktivitäten ein und ihre Kommunikation ist sehr herzlich und freundlich."

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfließen lassen. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz allem viele positive Eindrücke gesammelt haben und uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon, Sie spätestens im September 2026 wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Mary Hotels Alanya Team ✨