Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nika (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Kann nur weiter empfehlen

Das Essen war super lecker und liebevoll angerichtet. Auch die Deko war wunderschön – alles mit viel Geschmack und Herz gemacht!

• Restaurant & Bars
  • Ein rundum tolles Erlebnis! Das Essen war hervorragend – frisch, lecker und schön präsentiert. Besonders die Dekoration hat überzeugt: stilvoll, mit Liebe zum Detail und perfekt abgestimmt. Man fühlt sich einfach wohl

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nika

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und besonders unser Essen, die Präsentation und die Dekoration so positiv hervorgehoben haben. Unser Küchen- und Serviceteam gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen sowohl geschmacklich als auch optisch ein besonderes Erlebnis zu bieten. Es ist für uns die schönste Belohnung zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MARY HOTELS ALANYA GÄSTEBETREUUNGSTEAM