Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - Traumurlaub

Tolles, sauberes und übersichtliches Hotel. Nette Mitarbeiter und neue Zimmer. Leckeres Essen. Rundum ein gelungener Urlaub.

• Tolle gemütliche Betten. Stuhl, tisch, rießen Ablage. Kleiner Kühlschrank und fernseh. Tolles neues und sauberes Bad mit toller riesiger Dusche.

• Essen perfekt und total lecker. Immer abwechslungsreich. Frischer Fisch, nudelgerichte wurden direkt frisch zubereitet. Snackbar einfach klasse. Die Pizzen und Hamburger wurden bei Bestellung frisch gemacht. Auch hier gab es jeden Tag Abwechslung. Die snackbar wird den ganzen Tag geputzt und sauber gemacht. Wenn nicht viel los ist, bekommt sogar die Getränke an den Tisch. Die Bar hat 24 Stunden offen. Leckere Cocktails und alles kostenlos.

• Immer da, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Deutsche Frau an der Rezeption. Beim Abendessen wurden die Getränke gebracht oder wem es zu langsam ging, konnte sich das trinken an der aufgebauten bar selbst holen.

• Perfekte Lage! Direkt am Meer. In einer Bucht mit Steg. Wie ein Traum. Man kann ins Meer laufen, wird aber schnell tief. Um das Hotel gibt es Einkaufspassagen. Verkäufer sehr aufdringlich. Statt Rückgeld gab es Unterhosen. Für das camel reiten wollte der „nette herr“ auf einmal 50€. Fahrzeit 2 Stunden zum Flughafen. Delphine Park in unmittelbarer Nähe.

Das Animationsteam ist den ganzen Tag da gewesen. Bauchtanz, dart, Wasserspiele, hüpfburg im Wasser, schaumparty, Kleine Kätzchen waren auch da. Kinderbetreuung und kinderangebite wie Kekse backen und t-Shirt bemalen. Leider gibt es bei der Bühne keine Bar. Man muss ins Hotel einen Stock hoch fahren und dort trinken holen und wieder zurück. Shows waren ok, aber gibt bessere. Achtung fast nur Russen! Abendshows: whiteparty: perfekt Türkischer Abend (Tanz, Bauchtanz) Karaoke 2 mal live Musik Kinderprogramm mit disney Figuren Tanzshow Pool schön groß und sauber. Zwei rutschen für Kinder. Unsere Kinder 2 und 4 Jahre konnten diese alleine rutschen. Sie hatten viel Spaß. Babybecken mit Pilz. Netter Bademeister. Fotograf wollte für ein Bild mit Papagei 7€. Hab gesagt, dass ich zwei Bilder für 14€ möchte. Hab dann alle 30 Bilder auf cd für 20€ bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre ausführliche Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management