Ansprechendes/gehobenes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Kellner sind flink, freundlich und stets bemüht die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen
Sauber ordentlich modern und Sauber
Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Küchencheff ist ständig vor Ort und achtet auf Ordnung und Qualität, sucht den Kontakt zu den Gästen um auf deren Bedürfnisse zu Reagieren
Top Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einziges Manko Rezeption ist leider gar nicht Deutschsprachig. Schade
Direkte Strandlage, Absallar nur einen Kilometer entfernt. Alanya mit Dolmusch sehr gut erreichbar. Shops zum Einkaufen gleich um die Ecke.
Freizeit äangebote waren da, könnten aber etwas ausgeprägter sein, war aber wahrscheinlich dem Umstand zu Schulden, daß die Saison fast uu Ende war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Udo, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Personals hervorgehoben haben. Auch für Ihre positiven Worte zu unserem Restaurant, der Sauberkeit der Zimmer und unserer Lage bedanken wir uns herzlich. Ihr Hinweis bezüglich der Deutschkenntnisse unseres Rezeptionsteams wurde notiert. Wir arbeiten bereits daran, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Auch Ihr Feedback zu den Freizeitaktivitäten haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Unser Ziel ist es, unseren Gästen zu jeder Saison ein angenehmes und abwechslungsreiches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨