Das Hotel war sehr angenehm und man konnte dort dich ganz beruhigt zurücklehnen. Wir würden sehr lieb empfangen und bekamen ohne mehr bezahlen zu müssen größere Zimmer und den Meerblick. Einfach traumhaft. Zudem war der Steg ganz schön groß und sauber. Das Essen war auch ganz gut, wobei es kulinarischer hätte sein können. Das Personal war ingesamt zwar sehr nett, jedoch ist der Kellner Ismail, der im Restaurant die Tische draußen bedient, besonders kundenfreundlich und zuvorkommend. Über Holiday Check zu buchen ist ganz einfach und bereitet einem keinen Kummer, da der Kundenservice stets hilfsbereit ist! Immer wieder gerne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hasan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Disli, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich, dass sie sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es freut uns sehr wenn wir von unseren Gästen weiterempfohlen werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management