Das Hotel ist allgemein prima. Alles passt und man fühlt sich sehr wohl. Sowohl der Service als auch die Ausstattung sind sehr gut und das führt zu einer spitzen Erholung!
Die Zimmer sind sehr edel und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht (TV, Safe, Föhn, mehr als ausreichend Platz in Schränken etc.) Die Betten sind wirklich bequem und alles war in einem top Zustand und sauber.
Das Essen war 1A. Frisches Obst und Gemüse, frisch zubereitetes wzb. Omelettes nach Wunsch. Es gibt genug Auswahl, sodass für Jedermann etwas dabei ist!
Das gesamte Personal des Hotels ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und zeigt den Gästen wie willkommen sie sind! Bei Fragen oder Anliegen kümmern sie sich direkt und helfen wo und wie sie können.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 -2 Stunden. Bazar, Shops und Supermärkte in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Auf dem Steg und am Strand gibt es genügend Liegen, sodass man immer einen Platz bekommt. Auf dem Steg hat man die Möglichkeit einen Bungalow zu mieten (20€ pro Tag) was sich wirklich lohnt, da dort Getränke serviert werden und man seinen eigenen abgetrennten Bereich für sich hat. Man hat auch die Möglichkeit sich überall am Strand oder Steg eine Shisha (15€) zu bestellen und an den Platz gebracht zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Selina |
Lieber Selina, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management