Das Hotel ist verhältnismäßig neu, was sich in dem Mobilar wiederspiegelt. D.h. super Badausstattung, neue Handtücher, gute Betten. Aber.. das Hotel ist umgeben von anderen Hotels. d.h. der Lärmpegel ist dementsprechend. Entweder Hip Hop Musik aus dem eigenen Hotel oder dem Nebenhotel. Dazu kommt das die Grundfläche des Hotel klein ist, man also nicht ausweichen kann auf Plätze wo es ruhiger ist, tagsüber. Die Bar und Aussenterrasse des Hotel ist sehr schön mit gemütlichen Stühlen. Hier kann man abends gut sitzen. Die Kellner hier haben nach Möglichkeit auch gut und zügig bedient.
Die Zimmer Ausstattung ist gut und neuwertig. Wir hatten Meerblick - aber bei dem Krach der herrscht, kommt man nicht zur Ruhe. Abends scheint eine Aussenbeleuchtung ins Zimmer, sodass man die Gardienen zuziehen muss. Wir hatten die Actionbühne genau vor uns und da das Gelände klein ist, direkten Blick darauf.
Das Essen war super - große Auswahl bei allem - alles frisch und teilweise vor den Augen zubereitet. Natürlich wiederholt sich das eine oder andere - aber das ist überall so. Und natürlich wurden auch Reste vom Vortag verarbeitet zu Salaten, aber warum auch nicht. Hier keine Beanstandung.
Gleich beim Einchecken Probleme an der Rezeption. Es sollte der Voucher fehlen, der aber bei Onlinebuchung nicht dabei war. Weiterhin Verständigungsprobleme aufgrund der Sprache. Der Manager hat hier geschlichtet, sodass wir endlich auf unser Zimmer konnten. Auch die nächsten Tage hatten wir die ein oder andere Frage/Hinweis, die aber vom Manager (nicht von dem anderen Personal) geklärt oder aufgenommen wurde. Später wollte ich an der Rezeption ein Taxi bestellen. Hier wurde ich auf einen Taxiunternehmen verwiesen, das feste Touren anbietet und mit dem Hotel zusammen arbeitet. Es war der Dame an der Rezeption nicht möglich, ein normales Taxi zu rufen! Sie hätte die Telefonnummer nicht - ohne Worte ! Hervorheben möchte ich den Service im Restaurant, insbesondere den Kellner außen: Mahmut Türkben. Der war SUPER.. zuvorkommend, nett, freundlich, alles im Blick, nichts fehlte, alles schnell gebracht und auch mal eben einen Tisch und Stühle dazu gestellt! Top!! Vielen Dank Mahmut !!!- Aber... Der Zimmerservice war viel zu früh auf den Zimmer. Wir kamen vom Frühstück und sollten warten, das unser Zimmer fertig ist. Das geht nicht - aber die Zimmer haben grün/rot Lampen mit nicht stören, dann ging es. Ansonsten war die Zimmerpflege gut - alles sauber - hatten hier nichts zu beanstanden.
Die Lage in Alanya ist nicht so gut, da die bekannte Bucht mit Sandstrand von Alanya erst nach einm Fußmarsch von 10-15 Min. erreichbar ist. Das Hotel hat einen Steg und zwei kleinere Mini-Buchten, die aber keinen Sandstrand haben. Auch der Transfer vom Flughafen ist sehr lang - Entfernung ca. 150 km. Je nach dem was für ein Bus und wieviel Hotels noch angefahren werden, dauert das ab 2 Std. aufwärts.
Da das Hotelgelände sehr sehr klein ist, bleibt nur ein kleiner Streifen Rasen für Gymnastik oder Ähnliches. Trotzdem hat sich das externe Animationsteam Mühe gegeben und das auch umgesetzt. Die Kinderabendshow fand ich richtig süß, obwohl unsere Kinder schon größer sind. Ansonsten kann man draußen gut einkaufen. Da wir die Türkei kennen, waren wir nicht weiter unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Kerry, Wir bedanken uns recht herzlich, dass sie sich für ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung underer Anlage zeit genommem haben. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, undere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Wir werden uns weiterhin bemühen umdie Anzahl unserer zufriedenen Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management