Bis auf die Mitarbeiter der Rezeption (als Deutscher wird man nicht für voll genommen) ein klasse Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen schlecht gewürst, meist nur lauwarm. keine türkischen spezialitäten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Bereichen ausser der Rezeption sehr gut.
- Öko-ErlebnisEher gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Immer was frei.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Paul Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Paul Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit unseren Dienstleistungen sowie mit dem Strand, der Sauberkeit der Zimmer und dem Poolbereich zufrieden waren. Ihr Feedback zu unserem Restaurant ist für uns sehr wertvoll. Ihre Anmerkungen zur Würzung und Temperatur der Speisen haben wir bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Auch Ihr Hinweis zu türkischen Spezialitäten wird in die zukünftige Menügestaltung mit einfließen. Ihre Beobachtung bezüglich unseres Rezeptionsteams wurde ebenfalls sorgfältig aufgenommen. Eine gleichbleibend aufmerksame und professionelle Betreuung all unserer Gäste gehört zu unseren wichtigsten Grundsätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨