Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes essen, freundliches Personal, sehr gute Zimmer-Ausstattung. Anlage eher klein. Strand so gut wie keiner vorhanden. Animation OK ! Alle freundlich ! Abends eher Langeweile, keine gute Unterhaltung! Aber ansonsten sehr schönes Hotel !
Sehr schöne Zimmer, alles Sauber! Gute Betten.
Alles OK.
Der Service war sehr gut, hervorzuheben besonders, Mahmut er liest uns Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Alle waren freundlich, aber er bekommt von mir 6 Sterne !
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt am Meer, aber leider so gut wie keinen Strand. Anlage eher klein. Aber sehr fein !
Animation war am Tag OK. Abends eher Langeweile. Poolanlage schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Peter, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Deshalb bedanken wir uns auch für ihre Verbesserungsvorschläge und werden uns bemühen, auch diese Punkte in Zukunft weiter auszubauen. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und sie von den Veränderungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management