Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt / perfekter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die ersten Gäste in der neuen Saison und wurden direkt mit Blumen empfangen. Das drei Jahre alte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten wirken sehr gepflegt. Essen bei AI vom Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienung an den Tischen ist hervorragend. Schnell, freundlich bei einer guten Getränkequalität. Wir haben auf Grund des Wetters viel draußen gegessen und wurden da in der Regel von Ismael und Farukh bedient. Beide waren super aufmerksam, freundlich und herzlich. Generell bemühte sich das stets freundliche Personal um eine familiäre Atmosphäre. Snackbar am Pool vorhanden (Pommes, Burger, Pizza, Salate, Obst, ...). An einem weiteren Snackpoint wird Gözleme auf individuellen Wunsch zubereitet. Sehr lecker und unsere Empfehlung. ZImmer sind ausreichend groß, gut und modern ausgestattet - ebenso das Badezimmer. Eine große Dusche mit Regenduschkopf, sowie immer ausreichend Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion sind vorhanden. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs bestand die Animation aus Julio und Mert. Weitere Mitarbeiter sollen jetzt bei steigenden Besucherzahlen folgen. Aktivitäten waren in der Regel gut geplant und wurden nicht aufdringlich beworben. Auch hier war das eingesetzte Personal wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt für die Mitarbeiter an der Bar und an der Rezeption. Der Guestrelation Manager war sehr präsent und stets für Fragen und Anregungen ansprechbar. Der SPA-Bereich bietet alle möglichen Behandlungen von Hammam über Massagen, Fitnessraum und Wellnesspakte an. Gute Qualität, aber auch hier sollte man auf jeden Fall den Preis verhandeln. Als deutscher Urlauber findet man aber immer etwas, was kritikfähig bzw. verbesserungswürdig ist. Hier in diesem Fall allerdings nur Kleinigkeiten: Kosmetiktücher im Bad wären schön gewesen. Die a la Carte Restaurants sind zwar ok, könnten aber durchaus verbessert werden (Besondere Speisen bzw. Zubereitung, Ambiente). Zwei sehr kleine Standabschnitte sind vorhanden - wer allerdings ausgedehnte Strandspaziergänge liebt, sollte eher in der Region Side buchen. Für uns war das so ok, da auch ausreichend Platz auf dem großen Badesteeg vorhanden war. Russische "Gäste" waren auch vorhanden - zu Tischsitten und sonstigem Benehmen muss man nichts weiter schreiben. Transferzeit liegt zwischen 90 und 120 Minuten vom Flughafen Antalya. Wir haben uns auf jeden Fall gut erholt und fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Vielen Dank an das Management und die vielen fleißigen Helfer vom Personal. Andrea+Stefan

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, undere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es ist besonders erfreulich, dass unser Personal von ihnen persönlich adressiert wurde. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management