Wer einen schönen Urlaub mit der Familie oder seinem Partner will, ist im Sirius gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr schön, aber für Jugendliche wie uns nicht wirklich geeignet. Es ist sehr nett und ruhig. Wir waren mit einer sechser Jungs Gruppe Im Sirius und waren mit unter die einzigen die ein bisschen Stimmung reinbrachten, abgesehen von den Animateuren. Auch an der Stelle ein dickes Dankeschön an Cem Patrik Volkert, ein sehr sehr Hilfsbereiter und Kompetenter Mitarbeiter. Also Jungs wenn ihr mehr Party unf Stimmung im Urlaub wollt, dann nehmt euch ein Hotel was eher eurem Alter entspricht.
Sehr grosse schöne Zimmer
Das Hotel ist super aber für meinen Geschmack zu wenig Variation im Menü. Wobei man sagen muss es gibt fast immer etwas zu essen.
Personal war immer sehr freundlich, nett und Hilfsbereit.
Pool leider etwas zu flach, nur 1,40 m tief.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elias |
Lieber Elias, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management