Hochwertiges Hotel mitüberschaubarem Freigelände. Platz für Kinderclub und Beach-Bar wurde unter dem Freigelände optimal geschaffen. Erweitert wir das Gelände durch die große Badeinsel. Verkehrsgünstig aber ruhig gelegen zwischen Manavgat und Alanya. Hotel und Anlage sehr sauber. Getränke-Qualität und Auswahl sehr gut.
Ein Bett 160cm breit, etwas wenig und ein zweites einzelbett, meist unbenutzt. Nur eine Seite des großen Betts hat zugriff auf Lichtschalter. Hervorragendes Wlan, im ganzen Hotel. Gutes Angebot an deutschen TV-Programmen, rein digital mit VT
Wie nach jedem Türkeiurlaub sehne ich mich nach Salzkartoffeln und Sch....fleisch. Ich fange schon an zu gackern. Leider auch nur Gummi-Brot, hatten wir auch schon besser in der Türkei. Der ganze Rest ist von guter Qualität, frisch und ausgewogen gewürzt.
Personal durchweg sehr angagiert, doch die Sprachkenntnisse (deutsch) sind ausbaufähig. Animation leider nur auf die größte Gäste-Gruppe aus Russland ausgelegt.
An der Grenze zu Avsallar in Türkler gelegen ( Zentrum Avsallar 3,5km, Zentrum Türkler 3,5km) Ausreichend Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Leider keine Lokale in der Nähe
Alles auf russisch, ein wenig englisch. Verstehe ich leider beides nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management