Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal in guter Lage. Nach bereits 6 Aufenthalten in diesem Hotel fühlt man sich schon fast wie zuhause
Die Zimmer haben einen Flachbildschirm mit allen internationalen Programmen. Das Bad hat eine geräumige Dusche und es gibt ausreichend Platz zum verstauen der Bekleidung. Safe kostenlos Kühlschrank im Zimmer.
Tolles abwechslungsreiches Essen mit der Möglichkeit einmal in der Woche A la carte zu genießen. Die Snackbar ist von 10-16:00 geöffnet.
Der Service ist wirklich hervorzuheben. Ob Hasan der alles regelt Durmus der das Personal leitet. Mahmut der einen beim Essen zuvorkommend verwöhnt oder das Barpesonal mit Latif, Kadir und Abdullah sind hervorzuheben.
Das Hotel liegt ca. 1:45h vom Flughafen Antalya entfernt. Wer etwas unternehmen oder shoppen möchte hat in unmittelbarer Nähe in Türkler, Avsallar oder Alanya die Möglichkeit.
Nettes Animationsteam mit den Angeboten für Water Gym, Darts, Boule, Schießen, Wasserball uem. Zudem steht ein kleines Fitnessstudio und ein großer Spabereich mit Hamam, Sauna und Massage, wo Sophia zu empfehlen ist, zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan und Irina, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub bereits zum 5. Mal für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, sie in der kommenden Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management