Robin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und Preislich schöner gehobener Urlaub

Sehr schön gelegenes Hotel. Super essen und viele schöne Erlebnisse. Schöne Strand und Poolanlage. Freundliches und Hilfsbereites Personal.

• Gut geschlafen, die Zimmer waren modern ausgestattet und man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr vielfältig und für jede Person was dabei. Die Atmosphäre beim Essen war auch sehr schön.

• Der Service war sehr gut, hilfsbereit und nett. Konnte immer alle Fragen beantworten. Cem Patrik Folkert konnte sehr gut deutsch und konnte uns immer sehr gut weiterhelfen.

• Die Lage des Hotels war für mich und meine Freundin Perfekt. Mögliche Ausflugsziele waren auch nah gelegen und schön.

Es gab jeden Tag Entertainment und die Pool und Strandanlagen waren auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management