Wir haben einen Urlaub zum entspannen gebucht. Der erste Eindruck und das Personal waren durchaus positiv - was sich auch über den gesamten Reisezeitraum bestätigt hat - einfach ein tolles Hotel und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es war alles sehr super und die Awards im Empfangsbereich stehen dort definitiv nicht grundlos.
Wir hatten das Glück gehabt ein kostenfreies Upgrade zu bekommen (vielen Dank an Caner :-) ). Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett, TV, Klimaanlage, Dusche mit Bad, Safe und Balkon ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und äußerst komfortabel. Die Klimaanlage kann man über eine Zeitschaltuhr steuern, damit es immer schön kühl im Zimmer ist, wenn man vom Strand/Pool oder einem Ausflug kommt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und hatten einen tollen Meerblick (der Aufpreis ist es definitiv wert), wir haben einige Abende entspannt mit einem Cocktail auf dem Balkon verbracht.
Das Essen hatte immer eine sehr gute Qualität, hat sehr gut geschmeckt und es war immer ausreichend von allem da. Hier kann man wirklich schlemmen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es gab immer verschiedene Sachen, es war also auch Abwechslung geboten und nicht wie bei vielen anderen All-Inclusive Hotels jeden Tag das gleiche Essen. Eine absolute Empfehlung von uns ist die Pide mit Käse - die war einfach nur ein Traum! 1 Stern Abzug gibt es, weil leider manche Speisen nicht ausgezeichnet waren und man somit manchmal nicht wusste, was es eigentlich zu Essen gibt.
Egal ob es um Lob, Kritik oder Anregungen ging, das Personal hatte stets ein offenes Ohr und hat versucht zu helfen. Leider können viele Mitarbeiter nicht richtig deutsch, aber auch hier bemüht sich jeder alles zu verstehen und zu helfen. An der Rezeption ist für deutsche auf jeden Fall Caner der perfekte Ansprechpartner. Er spricht sehr gut deutsch und kümmert sich wirklich um jedes Anliegen! Wir hatten uns einmal beschwert, da unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde, gleichend Tag hat man sich der Sache angenommen und nachgereinigt und es kam den gesamten Urlaub nicht mehr vor. Da wir beim Essen immer den gleichen Platz hatten, hatten wir das Glück auch immer die gleichen Kellner zu haben, die sehr sehr aufmerksam waren, ab Tag 3 mussten wir nicht mal mehr sagen was wir trinken möchte, weil es der Kellner wusste und hat uns die Getränke ohne Nachfragen gebracht. Ein großes Lob geht hier an Ismail und Abdurrahman. Wir haben uns immer rund um versorgt und wohl gefühlt, dank dem tollen Personal!
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und waren circa 1 1/2h unterwegs. Zu den Ausflugszielen können wir leider nichts sagen, da es ein reiner Entspannungsurlaub war. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen Privatstrand mit einem Steg auf dem auch noch Liegen und Bungalows sind, die man mieten kann (absolute Empfehlung von uns - kosten sind 20€/Tag). Direkt vor der Tür gelegen ist eine Einkaufsmeile auf der man Shoppen kann und eigentlich alles findet was das Herz begehrt.
Es wurde für Groß & Klein jeden Tag von morgens bis Abends etwas geboten. Da es für uns ein Urlaub zum Abschalten war, haben wir aber tagsüber nicht an der Animation teilgenommen. Aber es wurden diverse Spiele am Pool gemacht bei denen es immer etwas zum Lachen gab und die Animateure immer voll und ganz bei der Sache waren. Der Fitnessraum war für ein Hotel recht groß und auch gut ausgestattet, dort konnte man ohne weiteres sein Workout durchziehen und es war auch klimatisiert. Der Wellnesbereich ist auch recht groß und bietet eigentlich alles was das Herz begehrt. Abends gab es immer Unterhaltung, entweder in Form einer Show oder einer Party. Es wurden auch mehrfach Discotouren mit dem Animationsteam angeboten. Tagsüber gab es auch am Strand/auf denn steg Unterhaltung, unter anderem eine Flyboard Show oder Schaumparty, es wurde also nie langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirco und Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Laura und Mirco, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, undere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es ist besonders erfreulich, dass unser Personal von ihnen persönlich adressiert wurde. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management