Pavel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!

Wir waren mit meiner Frau Ende Mai hier. Das Wetter war sehr gut (zwischen 28-34°). Das Hotel war super sauber (alle Räumlichkeiten inklusive der Toiletten). Große Essens- und Getränkeauswahl und alles war sehr lecker. Zu allem Überfluss gab es Essen 24/7, also ist da auch ein Mitternachtssnack drin ;). Das Personal war super freundlich ohne aufdränglich zu sein. Für Kinder gibt's einen tollen Strand, wo man Sandburgen bauen kann und für Leute die keinen Sand an den nassen Füßen haben wollen gibt es einen großen Steg zum Meer. Eine wunderbare Sauna mit professionellen Masseuren gibt es auch. Die Animatoren sind sehr freundlich, gesselig und machen super Laune. All-inclusive wird hier dem Namen wirklich gerecht. Safe für Wertsachen, W-Lan und Handtücher alles im Preis mit drin. Hand- und Badetücher gibt es genug und es wird kein Wirbel um sie gemacht (Hatten es schon anders erlebt!). Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Pavel

Lieber Pavel, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management