Ein super tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Toller Service super Essen und sehr leckere Cocktails und alle super nett ich komme bestimmt noch mal wieder
Die Zimmer waren echt super und alles sehr sauber und groß
Das Beste essen was ich im Urlaub hatte und ich Reise sehr viel die Cocktails waren der Hammer
Der Service war total Klasse freundlich trotz vieler Arbeit Danke an Ismail ,Kamin ihr ward einfach super
Die Fahrt zum Hotel war etwas lang ca 2 stunden aber man wird sofort belohnt wird wenn mann dort ankommt.Wir kamen in der Nacht um 3 dort an und konnten noch leckere Cocktails trinken und lecker essen Der Manager Mustafa vom Hotel du bist der Beste dich konnte mann Alles fragen du warst so hilfsbereit Danke du bist super
- Wellness
- Sport
Ich war im Spa Bereich der absolute Wahnsinn super nett und nicht aufdringlich. Der Pool war super alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gabi, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich für ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unsere Gäste motiviert uns, undere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es ist besonders erfreulich, dass unser Personal von ihnen persönlich adressiert wurde. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management