Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Eine ansprechende Hotelanlage mit Meerblick

Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem super Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen könnte manchmal ein bisschen wärmer sein. Eine sehr lange Anreise (ca 2 Stunden).

Vorname:Norbert

Sehr geehrte/r Frau/Herr Eva & Norbert , herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage und der wunderbare Meerblick so gut gefallen haben. Auch über Ihr Lob zu unserem engagierten Personal hat sich das gesamte Team sehr gefreut – vielen Dank dafür! Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen haben wir gerne aufgenommen und bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir werden unser Bestes tun, um hier künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch wenn die Anreise etwas länger war, hoffen wir, dass Sie die erholsame Zeit bei uns genießen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns im willkommen zu heißen. Mary Hotels Alanya Team ✨