Wir haben spontan eine Woche Türkei Urlaub in diesem Hotel gebucht und es keine Minute bereut. Es war eine 100%ige Rumdum-Betreuung. Zimmer super schön, Top-Lage. Direkter Meerblick. Alles was man braucht um zu entspannen. Herausragend ist die türkische Gastfreundschaft, stets ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Beim Service reichen 6 Sterne nicht. Es gab nicht einen einzigen Mitarbeiter der nicht freundlich und zuvorkommend war. Besonders hat es uns unser Freund Kadir angetan, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Carmen und Toralf |
Lieber Carmen und Andreas , Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management