Das Hotel war eines der saubersten Hotels, die ich besucht habe. Es wurde 24 Stunden geputzt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker ! Man blieb also nie hungrig ! Das Personal war immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht. Das Highlight unserer Reise war das Animationsteam! Durch Kathrin, Onur, George & Özgür wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen :) Es war nie langweilig egal ob morgens bei der Wassergymnastik, Mittags beim Poolspiel oder Abends, wo wir dann mit dem gesamten Team Party gemacht haben. Im Großen und Ganzen gab es nichts negatives am Hotel, sei es Hygiene, Essen, die Mitarbeiter oder die Animation. Alles war Top und ich würde es jedem weiterempfehlen!!!! :)
Jeder einzelne Mitarbeiter war immer am lachen und gut gelaunt. Egal welcher Wunsch, jeder wurde sofort erfüllt !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deniz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Deniz, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sirius Deluxe Hotel Management