Wir sind zum zweiten mal im Sirius Deluxe gewesen und wurden wie immer herzlich empfangen. Vor allem gefällt uns die große Terrasse neben dem Restaurant. Mit Blick auf den Pool und das Meer, lässt es sich romantisch speisen. Die große Badeplattform, mit Meerzugang über eine Treppe, verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es wehte immer ein angenehmer Wind. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sirius!
Die Zimmer waren hell, freundlich und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, den wir sehr genossen haben.
Das Essen war vielfältig und von hoher Qualität. Jeden Abend gab es Showcooking. An der Stranbar gab es tagsüber Pizza, Pide, Döner, Burger, Fischgerichte und ein Salat- und Obstbuffet. Nachmittags kamen Kuchen und Eis dazu. Hervorheben möchten wir die frisch geschnitzten Melonen mit Karamelleis. Ein Traum!
An dieser Stelle möchten wir noch mal ein großes Dankeschön an unsere Gästebetreuerin Kathrin aussprechen . Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das gesamte Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sogar auf der Badeplattform bedient.
Das Abendessen wurde oftmals durch sehr gute Livemusik begleitet. Es wurde viel geboten, von der Schaumparty bis hin zur Openair Disco am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub erneut für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen!!! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management