Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Wir waren in diesem hotel vom 11.06-25.06.Wir fahren jedes jahr in der Türkei und das war mit Abstand das beste hotel das wir jemals Zhatten. Essen super lecker Bedienung super freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner in der lobbybar(Abdullah und alle anderen).Großes Lob an Mustafa am Borsigplatz geboren der war immer hilfsbereit und sehr lustig. Zimmer super sauber und sehr modern eingerichtet. Im hotel wird soviel angeboten das kein Wunsch offen blieb.Bedienung im Restaurant super (liebe grüße an Osman, Abdurrahman O., Ismail T.).Also wir würden auf jeden Fall dieses hotel weiterempfehlen weil der ist sogar mehr als 5 Sterne wert. Wir kommen wieder. Sonja und Günter

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sirius Deluxe in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Sirius Deluxe Service. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Mikayil und Mustafa