Der Urlaub im Sirius Deluxe war pure Erholung. Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß! Das Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles in allem war das der perfekte Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauber und alles da, was man braucht.
Das Essen war super lecker und an Getränken gibt es alles, was das Herz begehrt. Besonders der Turkish-Night-Mittwoch hat uns verzaubert. Das Servicepersonal war überaus freundlich. Besonders Mahmut ist sehr erfahren, professionell und höflich. Auch die Dame, die morgens köstliche Omeletts und nachmittags Gözleme zaubert, war immer sehr zuvorkommend.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Man wurde von der Küche, dem Service, den Animateuren bis hin zum Gästebetreuer, Cem Patrick, stets gefragt, wie es einem geht, ob alles in Ordnung ist und ob man den Aufenthalt genießt. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und erfüllt. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre.
Alanya ist nur eine kleine Busfahrt entfernt und definitiv eine Shoppingtour wert. Das Hotel organisiert bei Bedarf auch Ausflüge für seine Gäste.
Hier kommt der Spaß nie zu kurz. Ich empfehle Zumba mit der lieben Sasha! Die junge Frau hat immer ein zauberhaftes Lächeln drauf. Abends gab es meist Spiele und anschließend Musik vom DJ.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Betül |
Lieber Betül, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management