Das Hotel ist einfach super! Wir haben uns wohl gefühlt und dank des sehr guten Essens auch mehr mit nach Hause gebracht, als wir wollten. Einen Stern Abzug gibt es für die Abendunterhaltung und den Saunabereich.
Sehr modern und alles neu. Die Ausstattung auf dem Balkon war etwas spartanisch, aber den möchte man ja eh selten nutzen. Das Bad mit begehbarer Dusche ist geräumig und alles hochwertig.
Da könnten wir noch mehr Sterne vergeben. Wir waren 10 Tage und das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und super lecker. Die Getränke an der Bar auch nur zu empfehlen!
Das Personal ist immer bemüht zu helfen und die Kellner merken sich sogar die Trinkgewohnheiten der Gäste. Alle waren immer sehr freundlich!
Drumherum ist alles verbaut mit Hotels. Also wer lange Strandspaziergänge möchte, muss schon ein ganzes Stück laufen, um dies machen zu können.
Es gibt eine kleine Unterhaltung am Tag, wie Dart… Jedoch müssten diese Zeiten dafür an einer Tafel vielleicht morgens bekannt gegeben werden, da sich die Liegeflächen über 3 Etagen verteilen, bekommt man es nicht mit, wenn was stattfindet. Das Abendprogramm war aus unserer Sicht eine Katastrophe. Bingo, Karaoke fand in einem Saal mit Stühlen und ein paar alten Couch statt. Aus diesem Raum würde sich sehr einfach eine Bar machen lassen mit Tanzfläche und Tischen drumherum. Die vorhandene Bar im Hotel hat zwar großen Zuspruch, jedoch nur wenige Sitzgelegenheiten. Die Sauna ist sauber und groß. Jedoch gibt es viel zu wenig Liegen und Ruhe hat man da nicht. Duschen befinden sich weit weg.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Frank, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management