Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsammer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war neu und sehr schön gestaltet. Es wurde überall auf Details geachtet. Das Essen allgemein war von einer sehr guten Qualität und sehr köstlich (wir kochen zu Hause nach). Die Zimmer waren sehr groß und das Badezimmer war ein Highlight mit einer großen Regendusche. Beim Personal würden wir gerne einige Personen ganz besonders hervorheben: Aydin, Servan, Mazlum und Furkan waren einfach großartig. Sie waren immer für uns da und haben uns immer wieder mit kleinen Überraschungen und Aufmerksamkeiten verwöhnt. Für einen ganz besonderen und persönlichen Abend möchten wir uns beim Mikayil und Mustafa ganz herzlich bedanken. Mit Feuerwerk, Blumen, Obst & Sekt durften wir auf dem Steg im Pavillon unsere Verlobung feiern, welche sehr gut und professionell umgesetzt wurde. Danke für diesen unvergesslichen Abend!!!!! Nicht zu vergessen wollten wir auch noch das Animationsteam loben ganz besonders unsere Kathrin und Georgi. Der Abend im Summer Garden mit Euch wird in Erinnerung bleiben. 

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Olaf

Liebe Violetta, Als Sirius Deluxe Familie, möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unsere Gäste. Ihre Danksagung an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Mikayil und Mustafa