Eine ganz tolle, sehr gut durchdachte Ferienanlage. Bietet Ruhe und Erholung, gleichzeitig aber auch Spaß und viele tolle Aktivitäten. Leckeres Essen und tolle Getränke, außerdem ein super Personal (in allen Bereichen) und Sauberkeit! Tolle Gestaltung innen und außen, mit viel Geschmack und Eleganz eingerichtet.Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Wir hatten zwei Räume mit Verbindungstür als Familienzimmer bekommen. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, geräumig und sauber mit zwei Balkonen. Sehr bequeme Betten, gut funktionierende Klimaanlage, großes Bad mit einer sehr schönen Dusche. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt.
Es gab eine große Auswahl an leckeren und frisch zubereiteten Speisen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant war vielfältig, abwechslungsreich und köstlich zubereitet. Eine schöne, ansprechende Atmosphäre, mit Sitzmöglichkeiten drin und draußen. Auch an der Strandbar gab es immer kleine Köstlichkeiten. Leckere türkische Speisen, viel Fisch, Gemüse, frisches Obst und auch viele internationale Gerichte und eine riesige Auswahl an süßen Nachspeisen. Großen Dank an das Küchenpersonal. Im Restaurant wurden wir von Hussein ganz toll bedient, er hat uns immer ganz toll mit unseren Lieblingsgetränken empfangen. Vielen Dank dafür! Auch die beiden A -la -carte- Restaurants sind zu empfehlen. Schnelle, sehr freundliche Bedienung unter Leitung von Durmus Dogan.
Wir wurden von einer deutschsprachigen Betreuerin sehr nett empfangen. Sie kümmerte sich sehr gut um unseren Wohlbefinden. Für alle unsere Fragen stand sie uns zur Verfügung. Sie war sehr bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich. Vielen Dank, liebe Kathrin, für alles! Das gesamte Personal des Hotels, angefangen mit Putzfrauen, Kellnern, dem Servicepersonal war immer stets bemüht, aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. Alle unsere Wünsche oder Anregungen wurden sehr schnell umgesetzt.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Zwei kleine Sandstrände mit genügend Liegemöglichkeiten. Besonders gut hat uns der Steg gefallen . Auch hier waren zu jeder Tageszeit freie Liegen verfügbar. Das Meer war sauber und klar, man konnte viele kleine Fische beobachten.
Wir haben das große Angebot an Fitness und Wellness sehr gerne genutzt. Sauna, Dampfbad und Salzgrotte stand uns jeden Tag zur Verfügung. Der Fitnessraum war sehr gut eingerichtet und auch sauber. Auch das Hamam war richtig entspannend und wohltuend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Aber unser besonderes Lob geht an das Animationsteam unter der Leitung von Georgiy. Mit viel Elan , guter Laune und Energie aber absolut nicht aufdringlich hat uns das Team über 14 Tage lang begleitet. Sie haben sich immer nach den Bedürfnissen der Gäste orientiert und immer tolle abwechslungsreiche Sport- und Animationsangebote organisiert. Auch das Abendprogramm mit Mini-Disco, tollen Shows und Disko in der Strandbar waren einfach super. Vielen lieben Dank an das gesamte Team: Georgiy, Oxana, Olga, Grischa und Ruslan! Wir hatten einen riesigen Spaß mit euch und vermissen euch jetzt schon!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ina, lieber Wowa, zunaechst möchten wir uns für die ausführliche Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sie sich so sehr wohl gefühlt haben. Es würde uns freuen, wenn wir sie nochmals bei uns begrüssen könnten! Lieben Gruss, Sirius Deluxe Management