An sich optisch schönes sauberes Hotel. Uns etwas zu laut und zu wenig Abwechslung beim Essen. Wem das nichts ausmacht, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war immer sauber und täglich frische Handtücher. Problematisch war der Geräuschpegel, aufgrund der Lage zum Nachbarhotel und der offenen Lobby. (Und unser Kühlschrank war extrem laut) Minibar wird nur einmal anfangs befüllt. Nur Wasser gibt es täglich neu.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenig Abwechslung bei den Gerichten. Vieles schmeckt ähnlich. Aber täglich frisch gegrilltes. Dafür aber auch keine Probleme mit Eiswürfeln und allen Gerichten. An vielen Abenden gibt es Themenabende.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Gut. Sehr gepflegt. Nur leider für uns etwas zu laut, da hier die Animation voll stattfand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Extrem kleiner Strand aus Kieseln. Kaum eine Möglichkeit dort nett spazieren zu gehen. Dadurch auch die wenigen Liegen sehr eng aneinander gereiht.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gab zu Beginn 15 Minuten kostenfreie Massage. (Man wurde aber dazu angehalten mehr zu buchen etc) Freundliches Personal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Lieber Christian herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, İhre Gästebetreuung