Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rosi (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen

Wunderbare Architekur, Flair, Inspiration, tolles Ambiente, wir waren sehr angenehm überrascht von diesem tollen Hotel, Hotelmannager Hassan war jeden Tag um unser Wohl bedacht

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick mit Balkon wie gebucht, Fernseher deutsches Programm, Bad mit Dusche und WC. Unsere Betten sind gut gewesen, haben gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Als Touris hatten wir kein Gefühl von Stress in der Gastronomie, war im großen und ganzen ein ruhiger Ablauf. Weiter so danke

• Das Personal ermöglichte alle unsere Wünsche, besonders Chefkoch Ali, sehr charmant, spaßig und humorvoll. Ein besonderer Anlaß war ein Geburtstag von unserem Freund, der toll vom Chefkoch hergerichtet wurde, mit super Tischdeko, extra Garnelen und eine Torte. Es war ein toller Abend für uns. Danke an den Service und Chefkoch Ali

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, die wunderschöne Altstadt von Side, Alanya ganz doll zu empfehlen, die alte Burg der Rote Turm, Leuchtturm, der Hafen mit alten Piratenschiffen. Das Taurusgebirge war für uns ein muß, mit vielen kleinen Bergdörfern und ein Blick auch in den Alltag der Menschen, wie sie leben mit wenig glücklich sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war für jeden etwas da, für jung und alt. Poolanlage sehr sauber, Fitnessraum immer besucht, Massagen waren ganz toll und Hamam ist ein Highlight. Entertainment war jeden Tag aus unterschiedlichen Kulturen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team all Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie sich besonders von unserem Küchenchef Ali so charmant, humorvoll und aufmerksam betreut fühlten. Dass der Geburtstag Ihres Freundes mit einer liebevollen Tischdekoration, frischen Garnelen und einer Torte für Sie zu einem besonderen Abend wurde, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an das Service-Team und an Chefkoch Ali weiter. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie dem entspannten Ablauf im Restaurant zufrieden waren. Ein angenehmes gastronomisches Erlebnis ohne Hektik zu bieten, ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihr Zimmer mit Meerblick, komfortablen Betten und der gewünschten Ausstattung entsprach Ihren Erwartungen – dies zu hören motiviert unser gesamtes Housekeeping-Team sehr. Vielen Dank auch für Ihre tollen Eindrücke über die Umgebung. Side, Alanya, die historischen Sehenswürdigkeiten und das Taurusgebirge sind wirklich faszinierende Orte, und es freut uns, dass Sie diese besonderen Ausflugsziele so genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über die Architektur unseres Hotels und die Aufmerksamkeit unseres Hotelmanagers Hassan – Ihr Lob werden wir mit Freude weitergeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Aktivitätenangebot, die saubere Poolanlage, das Spa, das Hamam sowie das internationale Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Kategorien. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mary Hotels Alanya Team✨