Das Hatel hat alles was man in Urlaub braucht. Sehr schöne Lage mit Meer Terrasse. Leider bekommt man ziemlich viel Lärm aus anderen Hotels.
Ich frage mich, warum gebt es Doppel Zimmer mit drei Betten?
Wir waren im Juni und dann in September dort... Ist schon zu merken dass im September Angebot an Essen hat sich gebessert ,vervielfacht und ist schöner angeboten. Jeder findet was leckeres zum essen.
Gebt es sehr tolle, engagierte Servicekräfte, leider zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylwia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylwia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben und die Lage sowie die Terrasse am Meer Ihnen gefallen haben. Schön, dass Sie auch eine Verbesserung zwischen Ihren Aufenthalten im Juni und September wahrgenommen haben – solches Feedback motiviert unser Team sehr. Ihre Anmerkungen zu den Servicekräften, den Zimmern und der Geräuschkulisse nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen noch mehr Ruhe, Komfort und Aufmerksamkeit zu bieten, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu einer ruhigeren Jahreszeit, damit Sie Ihre Auszeit noch entspannter genießen können. Herzliche Grüße Ihr Mary Hotels Alanya Team ✨