Das Sirius hat direkte Strandlage, mit großem Steg und großer Liegeinsel, der Pool ist groß aber unbeheizt. Wassertemperatur zur Zeit 18°C. Man konnte immer draußen direkt am Pool oder innen essen. Nettes Personal. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit direktem Meerblick. Unser Zimmer im 6.ten Stock hatte leider bedingt durch ein Vordach keine Sonne auf dem Balkon. Wir konnten das Zimmer problemlos wechseln.
Betten sehr gut, Duschen, Service auch sehr gut. Bei auftretenden Problemen sofort Abhilfe.
Die Speisen Im Hauptrestaurant und auch im Beachrestaurant waren schmackhaft und lecker gewürzt. Das Mediterrane A la Karte Restaurant war allerdings schwach, da waren wir zu unserem Hochzeitstag. Cäsar Salat mit trockenen Hähnchenstreifen konnte man nicht runterkriegen, Salat trocken, kein Dressing, "Hasenfutter". Hauptspeise: Lammkotelett die Hälfte trocken unkaubar, die andere Hälfte reines Fett. Das haben wir wie den Salat so zurück gegeben. Da hätten wir im Hauptrestaurant besser gegessen. Der Service im A la Carte Restaurant war allerdings gut.
Den Service kann man nicht toppen. Alle Hilfsbereit, freundlich und nett. Wir können nicht alle Namen nennen, aber besonders "Frank", Mahmut und Latife, die immer freundlich lacht und der Sonnenschein des Service ist. Hier ist auch der Duty Manager Ibrahim Dogan hervorzuheben. Wir haben in all denn Jahren noch nie einen Hotelmanager erlebt, der sich so um seine Gäste gekümmert hat. Immer präsent, immer ansprechbar. Und vor allem, Er hat sich sofort gekümmert. 6 Sterne sind für Ihn zu wenig..
Anfahrt 2,5 Stunden, Rückfahrt noch länger, da wegen den Zufahrten zu den Hotels immer Richtungswechsel durchgeführt werden mußten. So kamen wir 3 x wieder am Sirius vorbei. Die gefahrenen Kilometer haben sich verdoppelt. Beim nächsten Mal die Rückfahrt nur mit privatem Service durchführen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management