- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen an als das Hotel grade ein paar Tage eröffnet hatte. Hatten erstbezug unsers Zimmers. Vergeblich suchten wir das Licht im Bad, was leider nicht vorhanden war. Es wurde sich am nächsten Tag jedoch sofort gekümmert. Natürlich befindet sich dieses Hotel noch im Aufbau deshalb gibt es immer noch Kleinigkeiten die aufgebaut oder verbessert werden. Zudem gibt es einige stolperfallen,also immer auf geeignetes Schuhwerk achten. Service vergebe ich 5* es wurde sich immer um das Wohlergehen des Gastes gekümmert. Essen war auch sehr lecker und gut jeden Tag gab es was anderes und es wurde unter den Augen des Gastes gekocht was mir sehr gefiel. Es gab eigentlich immer etwas zuessen. Animation in der ersten Woche, eine Katastrophe!! Jeden Tag die gleiche Musik die gleiche cd und es herrschte eine große Sprachbarriere, Gott sei dank wechselte das Team und es kam ein super AnimationsTeam hier noch mal ein großes Dankeschön. Jeden Abend gab es eine Show die auch immer sehr amüsant war. Fazit Man kann sich definitiv gut erholen Umfangreiches spa und. Wellness Angebot. Für und hätte allerdings eine Woche gereicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marie-Claire |
Sehr geehrte Frau Marie - Claire, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für ein neu eröffnetes Hotel ist es uns sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mikayil und Mustafa