Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis bald zum 6. Mal im Sirius, liebe Freunde!

5-Sterne-Hotel direkt am Wasser, genialer Ausblick aufs Meer, vom Frühstück bis zum Abend an der Lobbybar ein Platz an der Sonne direkt am Strand

• Zimmer supersauber, geräumige Schränke, bequeme Betten, großes Bad mit Regenfalldusche, Balkon mit tollem Ausblick auf Meer und Gebirge

• Alles, was unser Appetit begehrt, leckeres Essen, vielfältige Gerichte, frisches Obst und Gemüse, zahlreiche Süßspeisen und Riesenauswahl an Getränken. Wir genießen sämtliche Mahlzeiten im Freien direkt am Pool mit Direktblick aufs Meer und lieben dieses Ambiente sehr.

• Das Hotel verfügt über ein supergutes Personal, fleißige und motivierte Mitarbeiter. Angefangen beim netten Empfang an der Rezeption, den hilfsbereiten Bellboys, der immer emsigen Gästebetreuung, den fleißigen Zimmermädchen, allen Küchenmitarbeitern, Köchen und Kellnern, allen lieben Freunden aus der Snackbar und vom Badesteg, Lifeguards und Securityleute, Mitarbeiter in der Lobbybar, ihr seid allesamt großartig und wir danken euch allen, dass auch unser 5. Mal im Sirius deluxe ein Urlaub deluxe war! Es wäre nicht möglich, alle Namen aufzuzählen, da ihr alle uns in den letzten Jahren ans Herz gewachsen seid!

• Anfahrt dieses Mal mit Kleinbus nur 1,5 Stunden, Ausflüge mit Mietwagen sehr empfehlenswert, wunderschönes Umland in den Bergen

Hamam, Innenpool, großer Außenpool, Kinderbetreuung, nette Animateure, sehr ansprechende Abendshows

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub bereits zum 5. Mal für das SİRİUS DELUXE HOTEL entschieden haben und somit zu unseren langjährigen, treuen Gästen gehören! Über ihre detaillierte Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie in der kommenden Saison ein 6. Mal und hoffentlich noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sirius Deluxe Management