Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ibrahim (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alle Jahre wieder

Waren vom 1.5-14.5.2017 dort war super. Uns hat es an nichts gefehlt. Wurden von Anfang an super bedient. Hatten einen super Ausblick aufs Meer aus dem 5 Stock. Man hat im Zimmer sich aus sehr wohl gefühlt. Tägliche Reinigung des Zimmer und Füllung des Kühlschrankes .taglich frisches und wechselndes essen. Also es war nie langweilig. Angefangen von den Putzlpersonal die wirklich 24h gereinigt haben vom Services von essen und Getränken bis zur hotel Leitung sehr nett. Ein ganz herzlich es Dankeschön geht an den hotel Leiter Mustafa der sich super um die hotel Gäste kümmert egal welche Uhrzeit. Haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit einem traurigen Auge aus dem Hotel . Hatten sogar überlegt noch eine Woche dazu zubuchen, aber leider reicht die Arbeit in Deutschland . Nächstes humane gerne wieder. Nicht umsonst ist es eins der beliebstesten Hotels in der Türkei . Also wenn ich heute zurück sehe . Wie auf alles geachtet wird das sich der Gast wohlfuhlt hat das Hotel 12 Punkte von 10 verdient .

• Immer sauber durch tägliches sauber machen und Handtuch Wechsel

• Lecker

• 24 Service und sehr nett

• Super alles in der Nähe

Täglich Animation , täglich wechselnde Gerichte , immer sauber . Der Boden glänzt ob es aus Glas wäre. , 24 Service , also das nennen Urlaub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ibrahim

Sehr geehrter İbrahim, Im Namen des Hotels danken wir ihnen recht herzlich, dass sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und ebenso auch ein Dankeschön für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr wenn wir von underen Gästen weiterempfohlen werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern und unser Qualitätsniveau für unsere Gäste zu erhöhen. Es würde uns sehr freuen, sie als Gast in unserer Anlage erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sirius Deluxe Hotel Management