Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, insbesondere für Kinder.(Frisör, Fotograf, Shopping bieten alle herausragende Leistungen an. An der Hygiene der Sanitätsräume muss gearbeitet werden. Diese waren stets katastrophal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft war das Zimmer, insbesondere der Boden äußerst schmutzig und es musste um Reinigung gebeten werden. Zimmer ausreichend groß mit feinem Balkon.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen wiederholt sich immerzu. Keine Highlights. Geschmack stets zum nachwürzen. Es Bedarf auch bei den Drinks um Selbstbedienung, da wenig Servicepersonal vor Ort
Sehr geehrte Aleandra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Hinweise ernst. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts positiv bewertet haben. Sollten Sie sich derzeit noch in unserem Hotel befinden, würden wir uns sehr freuen, persönlich mit Ihnen zu sprechen und eine passende Lösung zu finden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Roxanne Uç Guest Relations Manager Marvida Family Eco Hotel