Familienhotel mit All-Inclusive und Kinderprogramm und -betreuung zwischen Antalya und Alanya gelegen. Hotel und Umgebung für Kleinkinder geeignet. Strand ebenfalls mit Kinderspielplatz.
Zimmergröße auch in Economy ausreichend und mit kleinem Balkon. Minibar all-inclusive. Tägliche Reinigung und auch Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Bad etwas altbacken aber in Ordnung. TV nicht sinnvoll nutzbar, da kaum deutsche Programme und keine Verbindungsmöglichkeit z.B. via Chromecast. WLAN ausreichend schnell (Haupthaus mit Hauptrestaurant).
Gut: Kindertische, Kinderstühle und Kinderbuffet. Schlecht: Essenauswahl jeden Tag fast identisch. Buffet wird im Vorraus befüllt, sodass viele Speisen kalt waren. Kinderbuffet hat keine spezielle Auswahl. Eigentliche nur Nudeln mit Soße, Obst und Kuchen. Lautstärke im Hauptrestaurant wie in einer Bahnhofsvorhalle. Eco nur auf dem Papier; es wird viel Müll produziert. Z.B. Einweg-Becher, Einweg-Wasser-Schüsseln, Einweg-Salz und Pfeffer. Generell Massenabfertigung. Mitternachts-"Frühstück" nicht als solches zu bezeichnen. Gut: Generell ist es kein Problem Essen mitzunehmen. Positive Ausnahme: Turkish Pancake Stand. Getränke: Bier gut. Cocktails langweilig und nur aus Sirup gemacht. Gezapfte Cola hat nicht geschmeckt.
Personal zuvorkommend aber oftmals mit Verständnisproblemen, da wenig Fremdsprachenkenntnisse. Smile Service wollte dauernd Feedback; nervig. Servicepersonal im Restaurant zu wenig; z.B. keine Getränkebedienung am Tisch und Teller wurden ohne Nachfragen abgeräumt. Personal grüßt immer freundlich.
Transfer 1 - 1 1/2 Stunden vom Flughafen. Ausflugsziel Side und Nova Mall günstig mit dem Bus erreichbar. Antalya und Alanya mit extra Touren in ca 1 1/2h zu erreichen. Strand mit Kinderspielplatz und All-Inclusive-Snack-Bar sehr angenehm. Shops und Restaurants in der Nähe überteuert und nur Fake-Marken-Ware.
Mit Kind gut! Überdachter Spielplatz und Kletterwelt. Kletterwelt leider sehr abgenutzt und teilweise gefährlich. Top: Babysitting gegen 10EUR/h möglich. Ab 4 Jahre kostenfreie Kinderbetreuung über Tag. Außenpool kalt. Innenpool geheizt aber nicht warm genug. Abendprogramm: Mini Disco immer identisch. Erwachsenenprogramm unspektakulär.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es ist unser größter Wunsch, dass unsere Gaeste unser Hotel mit einem Lächeln im Gesicht und mit guten Erinnerungen verlassen. Alle Ihre Kommentare werden von uns sorgfältig geprüft und erstellen Daten für uns, um die Qualität unseres Dienstes zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service