Sehr sauber und gepflegt, von der ersten Sekunde an haben wir sehr uns wohlgefühlt - und es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel ( was ansich schon alles sagt :-)) )! Einiges an tollen Bademöglichkeiten, möglicher separater Bereich für Kinder zum spielen und austoben. Hier gibt es für jeden etwas: Action, Unterhaltung, Programm, Wellness, oder eine Chillzone für Ü18, wenn man mal keine Kinder hören möchte. Viel Platz an den verschiedenen Pools (um gerade in Corona-Zeiten dem Nachbarn nicht auf die Pelle drücken zu müssen! - Hier gibt es für jeden Platz!!). Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Es gab überall Händedesinfektionsspender, das Personal lief auch bei 35grad mit der vorgeschriebenen Maske und es gab nie die Angst, das man sich irgendwo zu nah kommen könnte mit anderen Menschen.
Die Zimmer haben alles, was man benötigt (sogar noch etwas mehr, denn die Bar wurde permanent kostenfrei aufgefüllt!). Klima, Balkon, modernes Bad, bequeme Betten - alles zufriedenstellend!
Auch hier wird alles machbar auch machbar gemacht!! Es gab so gut wie nichts was es nicht gab!!
Sehr sehr hilfsbereit, immer freundlich und zuvorkommend!
Aufgrund von Corona waren wir dieses mal nicht viel unterwegs - wollten wir aber auch nicht, denn das Hotel bietet alles was man im Urlaub benötigt! :-)
Jeder kann, wenn er möchte, immer etwas um die Ohren haben! Viele verschiedene Pools laden zum schwimmen, rutschen oder planschen ein. Mehr braucht niemand!!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Smiley Service