Unser 4. Tag, aber eins möchten wir jetzt schon sagen: einfach unglaubliche Mitarbeiter..als ich die Bewertungen las, dachte ich es wird übertrieben-aber was die Mitarbeiter angeht definitiv nicht. Essen ist ganz gut, ist alles Geschmacksache, Auswahl gibt es genug. Es gibt zusätzlich ein Kinderbuffet + Bereich für Babybrei. (PS: wenn man ins Restaurant reinkommt, dann sieht man wirklich nur grinsende Gesichter: siehe Yusufcan :)) Zimmer ist auch völlig in Ordnung, vielleicht nicht das modernste; aber sauber und ausreichend auf alle Fälle. Das Hotel ist scheinbar fast ausgebucht, nichtsdestotrotz hatten wir nie Probleme mit Liegen o.Ä.. Nur den Strand fanden wir ein wenig zu voll. Animation und Programm läuft den ganzen Tag, auch wenn es im allgemeinen nichts für uns ist, man merkt die Mühe und vor allem ist keiner aufdringlich, sondern auch hier super höflich! Für Kinder gibt es für jedes Alter auch genug Abwechslung. Zusammengefasst: klar, es ist kein Luxushotel; aber ich hoffe das erwartet auch keiner bei den fairen Preisen!:) sehr schönes, sauberes, kinderfreundliches Familienhotel, suuuuper liebe und nette Mitarbeiter, und das wirklich in ALLEN Bereichen!! Wir waren ohne Kind auch in viiiiel teureren und "bekannten" Hotels, aber keiner kann in dem vorigen Punkt diesem hier das Wasser reichen; ein großes Lob und Danke an alle, die hier arbeiten!! Super Stimmung und gute Laune ist auf jeden Fall garantiert- Preis-Leistung mehr als top!
Personal top top top !!!!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ali |
Liebe Aysegül, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns verpflichtet, die Qualität und Freundlichkeit zu erhalten, die unsere Gäste so schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Otium Family Eco Club Team