Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top Famileienhotel

Ein super Familienhotel, dass (fast) keine Wünsche offen lässt. Ganz besonders geeignet für Familien mit Kinder bis 12 Jahre.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Unterkünftige aufgeteilt in verschiedene Häuserblöcke. Wir hatten vermutlich das kleinste Zimmer mit einem Doppelbett, einem Klappbett für unsere 4 Jährige Tochter und ein Babybett für unsere 1 Jährige. Dannach ist das Zimmer aber voll. Die Bäder sind ebenerdig jedoch sehr klein. Balkon war auch sehr klein(max für 2Pers) Freunde von uns, waren in einem anderen Häuserblock mit gleicher Anzahl Personen, deren Zimmer war insegesammt größer und der Balkon auch. Die Ausstattung ist nicht die allermodernste aber auch nicht die älteste(für uns war es ok) Die Zimmer empfanden wir als sauber und es wurde täglich aufgeräumt. An einem Tag wurde sogar unsere Kleidung , die vorher über Stühle geworfen war gefaltet und gestapelt sowie unsere Sachen sauber zusammengelegt. (Wir waren beeindurckt)

• Das Essen hat uns geschmeckt. Es gab immer was neues zu entdecken. Leider sind wir keine Freunde von Lammfleisch, davon gab es viel (landestypisch). Trotzdem gab es auch jeden Tag gebratenen Fisch oder Lachs oder Hänchen. An einem Tag in der Woche gibt es sogar Sushi, die richtig lecker geschmeckt hat. (Dabei bin ich kein Sushifan) Salate haben wir kaum gegessen, sah aber auch sehr gut aus. Obst war sehr lecker, besonders die Wassermelonen, waren sehr süß. Was gar nicht geschmeckt hat während unseres Aufendhaltes, war die Honigmelone, die schmeckte nach nichts. Die Erdbeeren waren mittelmäßig. Die Feigen und Pfirsiche waren umso besser. Besonders möchte ich noch die Getränke hervorheben, welche uns sehr gut geschmeckt haben. Die Cocktails waren lecker. Alkoholische Getränke z.B. Whisky sind Ballantines oder andere auch in Deutschland erhältliche Getränke (z.B. Kentucky Burbon Whisky). Eis ist am Stiel und von Lagnese. Abends gab es auch immer Eis mit Waffel. Der Kaffee könnte besser sein.

• Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist auch gut besetzt. Außer evtl. im Gastrobereich an der Früchteecke, dort staute es sich regelmäßig, hier sollte man vielleicht zwei Leute abstellen. Ansonsten auch Abends keine sehr langen Warteschlangen bei den Getränken.

• Nicht direkt am Strand, der Hoteleigene Strand ist in ca. 10 min zu Fuß entlang des angrenzenden Flusses erreichbar alternativ mit dem Hoteleigenen Schuttel (fährt alle 15 min bzw. 30 min) Einkaufsmöglichkeit direkt um die Ecke. Nach Side Altstadt ca. 10 Min mit dem Taxi (10€) oder mit dem Regionalbus(Dolmusch) für 1€.

Das Hotel bietet sehr viel im Bereich Freizeit. Es wird auch immer ausgerufen, wenn wieder etwas ansteht. Ob Volleyball oder Luftgewehr schiessen oder Fuß- und Wasserball, dazu Aerobic mit Geräten oder Sprungfederschuhe oder verschiedene witzige Spiele. Die Musik am Pool war auch sehr gut(nach unserem Geschmack) Darüberhinaus gibt es einen Tennisplatz(Schläger muss man leihen, der Platz ist kostenlos nutzbar) Tischtennis, Billiard, Basketball, Volleyball, Minikirmes Kinderspielplatz. An einem Tag wurden im Garten mehrere Hüpfburgen aufgebaut.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie und Ihre ganze Familie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße wünscht Ihnen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage