Bei unserer Ankunft (Nachmittags) war unser Zimmer noch nicht fertig und anschließend haben wir ein kleineres so nicht gebuchtes Doppelzimmer mit Schlafsofa bekommen. Nach einer Reklamation an der Rezeption haben wir am nächsten Tag das gebuchte Familienzimmer mit Schiebetür erhalten. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist absolut Top, nur die Arbeit der Zimmermädchen ist Verbesserungswürdig. Die Poolanlage ist schon und für jeden etwas dabei. Nur für ein Hotel dieser Größe vielleicht etwas zu klein. Leider gibt es auch hier die Unsitte des morgendlichen Liegenreservierung mit Handtüchern. Der Strand ist in 5 Minuten gemütlich zu Fuß zu erreichen. Der Hotelstrand ist groß genug und die Verpflegung am Strand ist auch gut. Die Mischung aus Sand und Steinen ist nicht weiter schlimm und man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Das Wasser ist einigermaßen sauber, bis auf die übliche Plastikverschmutzung (leider) im Mittelmeer. Das Essen ist im allgemeinen für ein Hotel dieser Größe gut und die Auswahl ist auch in Ordnung. Die Gäste sind International (Fast alle europäischen Nationen war vertreten). Das Personal spricht mindestens außer Türkisch uuch Englisch. Aber auch Deutsch, Französisch und Russisch werden gesprochen. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Zimmer sind zweckmäßig, oberflächlich sauber und ausreichend groß.
Es gibt zu fast jeder Tages- und Abendzeit die Möglichkeit etwas zu Essen. Die Qualität und die Auswahl ist gut und reichlich. Jeder sollte hier etwas finden und satt werden. Wer Schnitzel, Haxe oder Sauerbraten sucht sollte nach Mallorca fahren!!!
Das Servicepersonal ist immer freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zur Zufriedenheit zu erfüllen.
Lage ist schön und eher ruhig und grün. Direkt neben einem See gelegen.
Das Sport- und Annimaionsprogramn ist gut und die Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Außerdem gibt es noch über die Reiseveranstalter Ausflüge die man buchen kann. Die Aktivitäten am Strand sind eher teuer, aber haben und riesigen Spaß gemacht. Bananaboot pro Person € 15,00 Para-Sailing für drei Personen € 100,00
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,