Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Ausspannen

Wir sind Wiederholungstäter, denn unsere Reise ging nun zum 12. Mal in Folge in dieses Hotel. Es ist für den Herbst unser 2. zu Hause für 14 Tage geworden. Auch wenn es nicht direkt am Meer ist , eine Reise lohnt sich immer wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat alles, was man so braucht. Selbst im Bad gibt es ein Telefon für den Notfall. Geputzt wird täglich und gründlich. Die Betten werden auch schön hergerichtet. Es gibt einfach nichts zu beanstanden .

• Beim Essen gab es manchmal schon ein bisschen Trubel aber man hat ja genügend Zeit und kann auch etwas später Essen gehen. Die Auswahl ist vielseitig . Da das Essen so lecker ist, sind ein paar Pfunde vorprogrammiert.

• Der Service ist super. Die Kellner flitzen ganz ordentlich . Wünsche wurden erfüllt, zum Beispiel bei den Cocktails. Das Team für andere Wünsche ist Spitze .Mine kannten wir ja aus den vergangenen Jahren und die Begrüßung war sehr herzlich. Unser Dank geht hier nochmals an Mine, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand, als es um den Corona Test ging. Wir hatten auch sonst viele nette Gespräche mit Mine und der Abschied war sehr tränenreich.

• Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt liegt das schöne Hotel. Am schönen Titreyengöl See am Morgen zum Strand zu laufen ist einfach schön. Die Ruhe ist erstaunlich, denn es sind ja immer Gäste unterwegs. Eine kleine Promenade lädt zum bummeln ein. Neu in diesem Jahr war ein Eiskaffee und ein Restaurant an der Straße zum Hotel. Im Eiskaffee gab es sehr leckeres Eis und eine sehr nette Bedienung. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da im Hotel das Essen einfach viel zu lecker ist.

• Gut

In diesem Jahr gab es ein Oktoberfest. Es war alles sehr schön organisiert und sehr schön hergerichtet. Die ganze Aufmachung war Spitze. Den Pool benutzen wir nicht aber da ist auch immer was los. Die Animation ist nicht so unser Ding. Am Strand gab es Volleyball , Wassergymnastik und Joga. Das Wellnessangebot ist auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Zunachtst freut es uns zu hören dass Sie in unserem hotel wieder eine schöne Urlaub erleben konnten. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Ihr Smiley Team

Offizielle Hotel Homepage