Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service, Essen, Sauberkeit, Ausstattung war alles Top. Jeden Abend wechselndes Unterhaltungsprogramm. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die im Hotel ansässigen Photographen sind sehr professionell und mega freundlich und die Fotos sind top. Die Shops im Hotel sind preislich sehr gut und haben ein gutes Sortiment. Alles in allem war es sehr schön hier. Einzige Kritikpunkte, der lange Transport vom Airport (ca. 1,5 Stunden) und das Zimmer war etwas klein (22qm) für 2 Erwachsene 2 Kinder. Aber jammern auf hohem Niveau.
Ausstattung, Sauberkeit etc war top. Aber für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas klein. Würde für ein nächstes Mal ein größeres nehmen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich der Gastraum groß und klimatisiert.
Service war top. Alle Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit falls es ein Problem gab.
Transport zum Hotel ziemlich lang. Ausflugsziel gibt es viele sehr schöne in der Umgebung.
Alles was man so machen kann war da, das Animationsteam hat sich größte Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Ausstattung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser abendliches Unterhaltungsprogramm genossen haben und sich von unserem freundlichen Team gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre netten Worte über unsere Fotografen und die Geschäfte im Hotel bedeuten uns viel – vielen Dank dafür! Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Roxanne Uç