Manu (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, gern wieder.

Wir waren zu 2. Mal im Otium.Was gleich Vorteile hat,man bekommt ein anderes Band und kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel.Das fanden wir echt toll. Wir waren in einer Villa im Gartenbereich untergebracht. Besser geht es nicht!! Absolute Ruhe, was in einem Familyhotel nicht so einfach ist. Wir konnten von unserem Zimmer 4052 direkt zum Relaxpool gehen, welcher wirklich nur für über 18 Jahre erlaubt ist. Da war Entspannung pur angesagt. Das Personal dort, ist super aufmerksam, vorallem Ibrahim möchten wir lobend erwähnen,ein super fleißiger und umsichtiger junger Mann. Nicht vergessen wollen wir unser tolles Zimmermädchen,alles super sauber gemacht und kleine Überraschungen gebastelt. Auch die Gästebetreuung hätte nicht besser sein können, Dank an die liebe Mina, immer zur Stelle!!!! :) Da es ein Familienhotel ist, sind viele Familien mit vorallem kleinen Kindern da. Zu unserer Zeit waren es gefühlt nur russische Familien.Während der Mahlzeiten war der Geräuschpegel im Speiseraum und auch draußen dementsprechend hoch.Und leider lässt das Essverhalten bei manchen auch zu wünschen übrig. Bergeweise nicht verbrauchte Essen, ein Schlachtfeld auf den Tischen mussten die freundlichen Servicekräfte im Eiltempo abräumen. Ich kann das nicht verstehen, man kann doch nicht so verschwenderisch mit Lebensmitteln umgehen??? Man holt sich doch nur das was man essen kann. Wünschenswert wäre vielleicht für Erwachsene auch einen kleinen seperaten Essensbereich zu schaffen. Einen super Job macht auch der Eventmanager Eray, tolle Shows und ein sehr sympatischer Mann. Sehr zu empfehlen ist das Essen an der Strandbar, uns hat es viel besser geschmeckt als zu den Mahlzeiten im Hotel. Auch sehr nette und freundliche Kellner, toller Koch, alles frisch gekocht, heiß und super gewürzt, Am Strand hat man die Möglichkeit ein Pavillion zu mieten, unbedingt zu empfehlen, kostet nur 15 Euro am Tag. Ebenfalls super zu empfehlen ist das italienische Restaurant, sehr aufmerksame Kellner und Essen vom Feinsten. Zum Schluß noch etwas zu den Corona Maßnahmen im Hotel. Desinfektion ist an allen Tischen vorhanden, Personal trägt Masken. Buffet wird an Stationen ausgeteilt, so das keiner an das Essen kommt, gute Lösung. Besteck ist verpackt, Tische werden sofort desinfiziert. Wir haben uns sicher gefühlt und würden auf jeden Fall das Hotel empfehlen.

• Villa in der oberen Etage. Sehr gut geschlafen.

• Sehr laut zu den Mahlzeiten. Essen oft lauwarm und wenig abgeschmeckt. Hätte mir mehr Abwechslung ge.wünscht

• Super fleißige, freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Fahrt war 90 min.

• Gut

Fitnessraum renovierungsbedürftig. Relaxpool für Erwachsene super.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manu

-Liebe Manu, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus wieder einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Ihr Smiley Team

Offizielle Hotel Homepage