Bereits unser 2. Aufenthalt im Otium ECO Club und wir werden auf jeden Fall wieder kommen !! Tolles Familienhotel mit schönen Bungalows und hübsch angelegtem Garten sehr gute, zentrale Lage man fühlt sich sehr wohl und auch die Kinder sind sicher und wohlbehütet aufgehoben
Wir waren in einem Bungalow im Gartenbereich untergebracht, Wohnung im oberen Stock, 1 Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas und Fernseher, Zugang zur Terrasse, Schlafzimmer mit Doppelbett und Fernseher, weiteres Einzelzimmer mit 1 Schlafsofa und 1 Bad mit Dusche, alle Räume klimatisiert, sehr gute und hochwertige Ausstattung Wenn etwas fehlt, wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen Vielen Dank an die netten und sehr ordentlichen Haus-Keeping Damen Zimmer war jeden Tag gesäubert und es gab immer frische Betten und Handtücher
Tolle Atmosphäre, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut, sehr frisch und köstlich zubereitet, Danke an den Küchenchef und sein Team, vom Türkischen Abend bis hin zum Chineseschen Abend- es war alles dabei
Mega tolles, nettes und sehr aufmerksames Personal in wirklich ALLEN BEREICHEN !!!! Lobby: ein Herzliches Dankeschön an Yesim Hanim Smiley Service: Grossartig- vielen Dank an Mine Hanim Egal welcher Wunsch und zu welcher Uhrzeit - es wurde alles erfüllt Relaxpool- Danke an Selinay, hatte immer ein Lächeln im Gesicht Poolbar- Murat Bey, Yilmaz, Abdul Aziz, Yaren, Samet, Hamdullah und alle weiteren Kollegen haben uns immer nett und freundlich bedient und für Sauberkeit und Ordnung gesorgt Vielen Dank euch Allen Restaurant- Kellnerin Filiz hat uns immer persönlich begrüßt und immer schnell einen freien Tisch organisiert Animationsteam Einfach unschlagbar und MEGA Gut nie Langeweile, abwechslungsreiche Tätigkeiten von Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, Club Tanz, Aerobic, es war alles dabei Wir haben ständig gelacht und es war einfach immer schön dabei zu sein Vielen vielen Dank an Eray und sein Team Cuma Ali und sein tolles Lächeln vermissen wir und nehmen sehr viel positive Energie mit.
Zielflughafen Antalya, Transfer ca. 50 Minuten, zentrale Lage mit einigen Geschäften rund um das Hotel, die Dolmus fährt fast von der Tür aus überall hin, ebenso stehen überall Taxis einsatzbereit
Siehe oben , keine Wünsche blieben offen, Poolanlagen ordentlich und sauber, jeden Tag Entertainment und Veranstaltungen für Jung und Alt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bülent |
Lieber Bülent Bey, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und tolle Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Smiley Service